Aller au contenu principal
Suivez-nous

Dans les films

Dans les personnalités

Dans les événements

Dans les contenus

Dans la médiathèque

Woody Allen

Palmarès 1986

Meilleur Film Étranger

Palmarès 1980

Meilleur Film Étranger

Nominations 2014

Meilleur Film Étranger

Nominations 2006

Meilleur Film Étranger

Nominations 1998

Meilleur Film Étranger

Nominations 1994

Meilleur Film Étranger

Nominations 1993

Meilleur Film Étranger

Nominations 1992

Meilleur Film Étranger

Nominations 1987

Meilleur Film Étranger

Nominations 1978

Meilleur Film Étranger