Aller au contenu principal
Suivez-nous

Dans les films

Dans les personnalités

Dans les événements

Dans les contenus

Dans la médiathèque

Juliette Binoche

Palmarès 1994

Meilleure Actrice

Nominations 2018

Meilleure Actrice

Nominations 2015

Meilleure Actrice

Nominations 2003

Meilleure Actrice

Nominations 2001

Meilleure Actrice

Nominations 1996

Meilleure Actrice

Nominations 1993

Meilleure Actrice

Nominations 1992

Meilleure Actrice

Nominations 1987

Meilleure Actrice

Nominations 1986

Meilleure Actrice