Aller au contenu principal
Suivez-nous

Dans les films

Dans les personnalités

Dans les événements

Dans les contenus

Dans la médiathèque

Jean-Pierre Bacri

Palmarès 2001

Meilleur Scénario Original ou Adaptation

Palmarès 1998

Meilleur Acteur dans un Second Rôle

Meilleur Scénario Original et/ou Adaptation

Palmarès 1997

Meilleur Scénario Original et/ou Adaptation

Palmarès 1994

Meilleur Scénario Original et/ou Adaptation

Nominations 2018

Meilleur Acteur

Nominations 2016

Nominations 2013

Meilleur Acteur

Nominations 2005

Meilleur Scénario Original ou Adaptation

Nominations 2004

Meilleur Acteur

Nominations 2001

Meilleur Acteur

Nominations 2000

Meilleur Acteur

Nominations 1986

Meilleur Acteur dans un Second Rôle