Aller au contenu principal
Suivez-nous

Dans les films

Dans les personnalités

Dans les événements

Dans les contenus

Dans la médiathèque

Gérard Depardieu

Palmarès 1991

Meilleur Acteur

Palmarès 1981

Meilleur Acteur

Nominations 2016

Meilleur Acteur

Nominations 2011

Meilleur Acteur

Nominations 2007

Nominations 1995

Meilleur Acteur

Nominations 1990

Meilleur Acteur

Nominations 1989

Meilleur Acteur

Nominations 1988

Nominations 1986

Meilleur Acteur

Nominations 1985

Meilleur Acteur

Nominations 1984

Meilleur Acteur

Nominations 1983

Meilleur Acteur

Nominations 1979

Meilleur Acteur

Nominations 1978

Nominations 1977

Meilleur Acteur

Nominations 1976