Aller au contenu principal
Suivez-nous

Dans les films

Dans les personnalités

Dans les événements

Dans les contenus

Dans la médiathèque

Catherine Frot

Palmarès 2016

Meilleure Actrice

Palmarès 1997

Meilleure Actrice dans un Second Rôle

Nominations 2013

Meilleure Actrice

Nominations 2009

Nominations 2008

Meilleure Actrice

Nominations 2007

Meilleure Actrice

Nominations 2002

Meilleure Actrice

Nominations 2000

Meilleure Actrice

Nominations 1999

Meilleure Actrice dans un Second Rôle

Nominations 1986

Meilleure Actrice dans un Second Rôle