Aller au contenu principal

Dans les films

Dans les personnalités

Dans les événements

Dans les contenus

Dans la médiathèque

Alexandre Desplat

Palmarès 2013

Meilleure Musique Originale

Palmarès 2011

Meilleure Musique Écrite pour un Film

Palmarès 2006

Meilleure Musique Écrite pour un Film

Nominations 2020

Meilleure Musique Originale

Nominations 2019

Meilleure Musique Originale

Nominations 2014

Meilleure Musique Originale

Nominations 2010

Meilleure Musique Écrite pour un Film

Nominations 2008

Meilleure Musique Écrite pour un Film

Nominations 2002

Meilleure Musique Écrite pour un Film

Nominations 1997

Meilleure Musique