Emmanuel BARRAUX & Agnès VALLÉE

31 JUIN FILMS/LES FILMS DU PARC

 

 

Résumé biographique : 

Agnès Vallée a fait des études de droits.  Emmanuel Barraux intègre la Fémis en filière production en 1996. 

En 2001, ils s’associent au sein de 31 Juin Films, une société de production indépendante. Ils produisent une douzaine de court-métrages et neuf long-métrages, dont Hippocrate (2014) et Médecin de Campagne (2016) de Thomas Lilti, ou encore J’invente rien (2006) et Télé Gaucho (2012), de Michel Leclerc.  

Ils s’apprêtent à tourner Première Année, le prochain film de Thomas Lilti et développent les prochains films de Nicolas Klotz, Aurélia Georges, Ilan Klipper, Nathalie Najem.  Ils produisent par ailleurs une série pour Canal Plus, créée par Thomas Lilti.

 

Filmographie sélective : 

2016 - MÉDECIN DE CAMPAGNE de Thomas Lilti

2015 - LES CHAISES MUSICALES de Marie Belhomme

2015 - AFRICAINE de Stéphanie Girerd

2014 - HIPPOCRATE de Thomas Lilti

2012 - TÉLÉGAUCHO de Michel Leclerc

2012 - LES FRAISES DES BOIS de Dominique Choisy

2011 – POURSUITE de Marina Déak

2006 - J’INVENTE RIEN de Michel Leclerc 

 

- Retour -